5.7 Configuration des paramètres de signature numérique HTML

Pour utiliser la fonction de signature numérique HTML de Forms, procédez comme suit.

1. Déployez manuellement le fichier [racine LiveCycle]/deploy/adobe-forms-ds.ear sur votre serveur d’applications.

2. Connectez-vous à Administration Console et cliquez sur Services > LiveCycle Forms ES3.

3. Sélectionnez Signature numérique HTML activée, puis cliquez sur Enregistrer.