5.10.2 Activation de la prise en charge de plusieurs courtiers de connexions

LiveCycle Configuration Manager ne prend en charge que la configuration d’un seul courtier de connexions. Vous pouvez utiliser LiveCycle Administrator Console pour activer la prise en charge de plusieurs courtiers de connexions :

1. Ouvrez LiveCycle Administrator Console.

2. Accédez à Accueil > Services > LiveCycle ES3 Connector for EMC Documentum > Paramètres de configuration.

3. Dans la zone Nom d’hôte ou adresse IP du courtier de connexions, saisissez les noms d’hôte des différents courtiers de connexions séparés par des virgules. Par exemple hôte1, hôte2, hôte3.

4. Dans la zone Numéro de port du courtier de connexions, saisissez les ports des différents courtiers de connexions séparés par des virgules. Par exemple, 1489, 1491, 1489.

5. Cliquez sur Enregistrer.