5.10.1 Création du format MIME XDP dans un référentiel Documentum

Pour que les utilisateurs puissent stocker et récupérer les fichiers XDP d’un référentiel Documentum, vous devez effectuer l’une des tâches suivantes :

• Créer un format XDP correspondant dans chaque référentiel dans lequel les utilisateurs vont accéder aux fichiers XDP.

• Configurer le service Connector for EMC Documentum de façon à ce que celui-ci utilise un compte Documentum Administrator lors de l’accès au référentiel Documentum. Dans ce cas, lorsque cela est nécessaire, le format XDP est créé par le service Connector for EMC Documentum.

Pour créer un format XDP sur Documentum Content Server à l’aide de Documentum Administrator :

1. Connectez-vous à Documentum Administrator.

2. Cliquez sur Formats, puis sélectionnez Fichier > Nouveau > Format.

3. Saisissez les informations suivantes dans les champs correspondants :

Nom : xdp

Extension de fichier par défaut : xdp

Type MIME : application/xdp

4. Répétez les étapes 1 à 3 pour tous les autres référentiels Documentum dans lesquels les utilisateurs stockent des fichiers XDP.

Pour configurer le service Connector for EMC Documentum afin d’utiliser un Documentum Administrator :

1. Ouvrez un navigateur Web, puis saisissez l’URL suivante :

http://[hôte]:[port]/adminui

2. Connectez-vous à l’aide du nom d’utilisateur et du mot de passe par défaut :

Nom d’utilisateur : administrator

Mot de passe : password

3. Cliquez sur Services > LiveCycle ES3 Connector for EMC Documentum > Paramètres de configuration.

4. Dans la zone Informations d’authentification principales de Documentum, mettez à jour les informations suivantes, puis cliquez sur Enregistrer :

Nom d’utilisateur : [nom d’utilisateur Documentum Administrator]

Mot de passe : [mot de passe Documentum Administrator]

5. Sélectionnez un référentiel dans la liste Paramètres d’identification du référentiel ; s’il n’en existe aucun, cliquez sur Ajouter.

6. Saisissez les informations suivantes dans les champs correspondants, puis cliquez sur Enregistrer :

Nom du référentiel : [nom du référentiel]

Nom d’utilisateur des informations d’identification du référentiel : [nom d’utilisateur Documentum Administrator]

Mot de passe des informations d’identification du référentiel : [mot de passe Documentum Administrator]

7. Répétez les étapes 5 et 6 pour tous les référentiels dans lesquels les utilisateurs vont stocker des fichiers XDP.