bindItems

L’objet bindItems identifie une série de nœuds de données à lier.

L’application de l’objet bindItems est une opération de liaison. Les liens entre les éléments de liste et les données référencées sont actifs. Toute modification apportée aux données provoque la mise à jour immédiate des éléments de la liste.

Hiérarchie des objets

Modèle

Objets enfant

Modèle de formulaire

ref

Classe parent

Classe node, classe

Propriétés

Nom

Description

Type

Accès

connection

Spécifie le nom du contrôle de connexion associé dans l’ensemble de connexions.

Chaîne

Lecture/écriture

labelRef

Résout une valeur de données pour chaque nœud de données dans le jeu identifié par l’objet ref.

Chaîne

Lecture/écriture

valueRef

Résout une valeur de données pour chaque nœud de données dans le jeu identifié par l’objet ref.

Chaîne

Lecture/écriture

Méthodes

Aucun