connection

Spécifie le nom du contrôle de connexion associé dans l’ensemble de connexions.

La connexion désignée par cette propriété doit pointer vers un service Web.

Syntaxe

Reference_Syntax.connection = "string"

Valeurs

Type

Valeurs

Chaîne

Chaîne valide représentant le nom de l’objet de connexion associé dans l’ensemble de connexions. Si cette propriété est absente ou vide, la connexion prend par défaut le nom du sous-formulaire recevant les données.

Version

XFA 2.4

Exemples

JavaScript

TextField1.resolveNode("#connect").connection = "DataConnection";

FormCalc

TextField1.#connect.connection = "DataConnection"