labelRef

Résout une valeur de données pour chaque nœud de données dans le jeu identifié par l’objet ref.

Les valeurs de données sont ensuite utilisées pour remplir les éléments de libellé, tels que <item save='0'>.

La propriété labelRef est une expression de syntaxe de référence relative.

La propriété labelRef est facultative. Vous pouvez définir une liste en n’utilisant qu’un jeu de valeurs sans libellé. Le cas échéant, l’objet rendu utilise des libellés qui prennent par défaut les valeurs actuelles.

Syntaxe

Reference_Syntax.labelRef = "string"

Valeurs

Type

Valeurs

Chaîne

Chaîne représentant une valeur de données pour chaque noeud du jeu.

Application

Version

XFA 2.4