choiceList

L’objet choiceList décrit l’aspect visuel d’une liste déroulante ou d’une zone de liste dans Designer. Les objets liste déroulante ou zone de liste sont définis par l’objet field.

Hiérarchie des objets

Modèle

Objets enfant

Modèle de formulaire

border

extras

margin

Classe parent

Classe node, classe

Propriétés

Nom

Description

Type

Accès

commitOn

Indique lorsque les sélections de l’utilisateur sont transmises au modèle de données.

Chaîne

Lecture/écriture

open

Détermine le moment où la liste à choix multiples est présentée par les applications interactives.

Chaîne

Lecture/écriture

textEntry

Détermine si un utilisateur peut saisir une valeur dans une liste déroulante.

Chaîne

Lecture/écriture

use

Appelle un prototype.

Chaîne

Lecture/écriture

usehref

Appelle un prototype externe.

Chaîne

Lecture/écriture

Méthodes

Aucun