textEntry

Détermine si un utilisateur peut saisir une valeur dans une liste déroulante.

Syntaxe

Reference_Syntax.textEntry = "0 | 1"

Valeurs

Type

Valeurs

Chaîne

• 0 (valeur par défaut)

• 1

Empêche l’utilisateur de saisir une valeur dans le champ actif. Il doit obligatoirement effectuer sa sélection dans la liste déroulante.

• 1

Permet à l’utilisateur de saisir ou de sélectionner une valeur dans la liste déroulante. L’utilisateur dispose ainsi d’un champ dont les valeurs admises ne sont pas restrictives. Si la propriété open est définie sur multiSelect, l’utilisateur n’est pas autorisé à saisir des valeurs dans le champ.

Application

Version

XFA 2.1

Exemples

JavaScript

DropDownList1.resolveNode("ui.#choiceList").textEntry = "1";

FormCalc

DropDownList1.ui.#choiceList.textEntry = "1"