open

Détermine le moment où la liste à choix multiples est présentée par les applications interactives.

Syntaxe

Reference_Syntax.open = "userControl | onEntry | always | multiSelect"

Valeurs

Type

Valeurs

Chaîne

• userControl (par défaut)

• onEntry

• always

• multiSelect

La liste se déroule lorsque l’utilisateur clique sur un bouton ou effectue le mouvement de souris approprié. Elle disparaît lorsque le curseur la quitte ou qu’un événement d’interface approprié survient.

• onEntry

• always

• multiSelect

La liste se déroule pour la saisie dans le champ. Elle disparaît lorsque le curseur quitte le champ.

• always

• multiSelect

La liste s’affiche lorsque le champ est visible.

• multiSelect

L’utilisateur peut sélectionner plusieurs entrées dans la liste en appuyant sur la touche Maj lorsqu’il effectue sa sélection. La liste de choix multiples s’affiche lorsque le champ est visible.

Application

Version

XFA 2.1

Exemples

JavaScript

DropDownList1.resolveNode("ui.#choiceList").open = "always";

FormCalc

DropDownList1.ui.#choiceList.open = "always"