dataValue

L’objet dataValue représente un objet conteneur prévu pour stocker une ou plusieurs valeurs. Un objet dataValue correspond, par exemple, à un champ sur un formulaire.

Remarque : un objet dataValue peut posséder des objets enfants dataValue supplémentaires stockant des données complémentaires. Ce n’est généralement pas le cas.

Hiérarchie des objets

Modèle

Objets enfant

Modèle de données

none

Classe parent

Classe node, classe

Propriétés

Nom

Description

Type

Accès

{default}

Représente la valeur réelle stockée par un objet.

Variable

Lecture/écriture

contains

Spécifie si une valeur de données doit être incluse dans la valeur de l’objet parent ou en tant que propriété du parent.

Chaîne

Lecture/écriture

contentType

Spécifie le type de contenu présent dans le document référencé, à savoir MIME.

Chaîne

Lecture/écriture

isNull

Indique si la valeur de données actuelle est la valeur nulle.

Booléen

Lecture/écriture

value

Indique la valeur de l’objet actuel.

Chaîne

Lecture/écriture

Méthodes

Aucun