contentType

Spécifie le type de contenu présent dans le document référencé, à savoir MIME.

Syntaxe

Reference_Syntax.contentType = "text/plain | application/x-formcalc | Mime-type"

Valeurs

Type

Valeurs

Chaîne

Les valeurs suivantes sont autorisées pour les documents contenant du texte :

• text/plain (par défaut)

• application/x-formcalc

• Tout identifiant de type MIME valide.

Texte sans ornementation. L’application peut accepter du contenu ne se conformant pas strictement aux conditions du type MIME.

• application/x-formcalc

• Tout identifiant de type MIME valide.

Un script FormCalc.

• Tout identifiant de type MIME valide.

La prise en charge d’autres types de texte, tels que text/html et types de script, tels que application/s-ecmascript, est définie par l’implémentation.

Lorsque le document référencé est une image, un identifiant de type MIME doit être fourni pour cette propriété pour signaler à l’application que le contenu est une image. Après avoir analysé les données image, l’application peut toutefois remplacer la valeur fournie si elle estime que ces données sont de type différent. Les types d’images pris en charge sont déterminés par l’implémentation.

Version

XFA 2.1

Exemples

JavaScript

ImageField1.resolveNode("value.#image").contentType = "application/x-formcalc";

FormCalc

ImageField1.value.#image.contentType = "application/x-formcalc"