value

Indique la valeur de l’objet actuel.

Indique une liste de valeurs séparées par des virgules pour chacune des composantes de l’espace colorimétrique.

Syntaxe

Reference_Syntax.value = "various"

Valeurs

Type

Valeurs

Variable

Les valeurs diffèrent selon l’objet de référencement.

Par exemple, la propriété value d’un objet field est une chaîne représentant la valeur réelle affichée dans le champ ou la valeur liée du champ.

Pour les objets nécessitant une valeur de couleur, cette propriété spécifie une liste de valeurs séparée par des virgules pour chacun des composants de l’espace colorimétrique. Pour l’espace colorimétrique SRVB, les valeurs des composantes doivent suivre le format r,v,b, où r est la valeur de la composante rouge, v celle de la composante verte et b celle de la composante bleue. Chaque valeur doit être comprise entre 0 et 255 (inclus). La valeur 255 représente l’intensité d’affichage maximale. Par exemple, 255,0,0 correspond à la couleur rouge.

La couleur par défaut varie selon le contexte dans lequel une couleur est utilisée. Elle est déterminée par l’objet qui englobe l’objet de couleur.

Version

XFA 2.1

Exemples

JavaScript

// Use the value property to set and get the document variable's value.
TextField1.rawValue = docVar.value;

FormCalc

// Use the value property to set and get the document variable's value.
TextField1 = docVar.value