Pour rechercher du texte ou d’autres éléments

Vous pouvez rechercher rapidement dans le panneau Source XML ou dans l’éditeur de script toutes les occurrences d’une expression ou d’un mot précis.

1. Dans le panneau Source XML ou dans l’éditeur de script, choisissez Edition > Rechercher ou cliquez avec le bouton droit pour afficher le menu contextuel.

2. Dans la zone Rechercher, entrez le texte à rechercher.

3. Sélectionnez les autres options de votre choix.

4. Cliquez sur Rechercher suivant.

Pour annuler une recherche en cours, appuyez sur Echap ou cliquez sur le bouton Annuler.

Important : bien qu’il soit possible de modifier le code source XML directement dans le panneau Source XML, il est recommandé de ne pas faire de modifications à moins que vous ne soyez habitué à l’architecture de formulaires XML d’Adobe. Pour plus d’informations sur l’architecture des formulaires XML, consultez le Centre des développeurs LiveCycle.