Pour remplacer du texte ou d’autres éléments

Vous pouvez remplacer automatiquement du texte. Par exemple, vous pouvez remplacer Cie par Compagnie.

1. Dans l’éditeur de script, sélectionnez Edition > Remplacer.

2. Dans la zone Rechercher, entrez le texte à rechercher.

3. Dans la zone Remplacer par, entrez le texte de substitution.

4. Sélectionnez les autres options de votre choix.

5. Cliquez sur Suivant, Remplacer ou Remplacer tout.

6. Pour annuler une recherche en cours, appuyez sur Echap ou cliquez sur le bouton Annuler.

Pour remplacer un texte apparaissant dans des scripts joints à plusieurs objets sur le formulaire, sélectionnez le sous-formulaire racine du formulaire (par défaut : form1) et sélectionnez Afficher les événements pour les objets enfant, puis effectuez la procédure ci-dessus.

Important : bien qu’il soit possible de modifier le code source XML directement dans le panneau Source XML, il est recommandé de ne pas faire de modifications à moins que vous ne soyez habitué à l’architecture de formulaires XML d’Adobe. Pour plus d’informations sur l’architecture des formulaires XML, consultez le Centre des développeurs LiveCycle.