Affichage de la liste des champs liés

Vous pouvez générer une liste pour les types de zones suivants :

• Champs présentant une liaison normale

• Champs liés à une référence de données

• Champs présentant une liaison globale

• Champs sans liaison

• Noeuds de connexion aux données non liés

1. Dans la palette Rapport, cliquez sur l’onglet Associations.

2. Sélectionnez l’option appropriée et choisissez la commande voulue dans le menu Liaisons :

• Pour afficher la liste des champs qui ont une liaison normale, sélectionnez Champs avec liaison de données normale.

• Pour afficher la liste des champs qui ont une liaison de données par référence, sélectionnez Champs avec liaison de données par référence.

• Pour afficher la liste des champs qui ont une liaison globale, sélectionnez Champs avec liaisons de données globales.

• Pour afficher la liste des champs qui n’ont pas de liaison, sélectionnez Champs sans liaison de données.

• Pour afficher la liste des champs non liés, sélectionnez Noeuds de connexion de données non liées.