Pour changer l’ordre de tabulation d’un seul objet à l’aide de la souris

Vous pouvez modifier l’ordre de tabulation en sélectionnant les objets et en changeant leur position dans la liste de la palette Ordre de tabulation.

Pour changer l’ordre de tabulation avec la méthode glisser-déposer

Faites glisser l’objet sélectionné vers le haut ou vers le bas dans la liste et placez-le à l’endroit voulu. La poignée noire indique votre position actuelle dans la liste avant de déposer l’objet.

Pour changer l’ordre de tabulation à l’aide des boutons fléchés

Dans la palette Ordre de tabulation, cliquez sur les boutons fléchés Haut et Bas jusqu’à ce que vous parveniez à la position voulue.

Pour changer l’ordre de tabulation à l’aide du menu

Dans le menu de la palette Ordre de tabulation, choisissez Placer au début, Déplacer vers le haut, Déplacer vers le bas ou Placer à la fin.

Pour changer l’ordre de tabulation en modifiant le numéro

Dans la liste de la palette Ordre de tabulation, cliquez sur l’objet sélectionné pour rendre modifiable le numéro au regard du nom d’objet. Entrez un nouveau numéro correspondant à la position désirée dans l’ordre de tabulation et appuyez sur Entrée.

Pour changer l’ordre de tabulation avec la méthode copier-coller

Choisissez Copier dans le menu de la palette Ordre de tabulation, sélectionnez dans la liste l’objet au-dessus duquel vous souhaitez insérer l’objet déplacé, puis choisissez Coller ou Coller après dans le menu.