Liaison de fragments à une source de données

Pendant la conception d’un formulaire comprenant des références à des fragments, il est impossible de lier des objets individuels dans le fragment. Vous pouvez lier la référence au fragment aux données ou créer des liaisons dans le fichier source du fragment. Lorsque vous créez des liaisons dans le fichier source du fragment, réglez la liaison du fragment dans le formulaire hôte sur Sans liaison de données afin qu’elle n’interfère pas avec la liaison des données réglée dans le fichier source du fragment.