Performances et formulaires accessibles

Lors de la conception de formulaires accessibles, vous pouvez définir le texte lu par les lecteurs d’écran. Créez un formulaire PDF balisé afin que le lecteur d’écran puisse lire le texte. Pour ce faire, vous générez des balises d’accessibilité lorsque vous enregistrez la conception du formulaire comme fichier PDF.

Dans Designer, l’action par défaut consiste à créer des formulaires PDF balisés.

Le balisage appliqué à des fins d’accessibilité augmente la taille du fichier, ce qui amoindrit les performances. Afin d’atténuer l’impact sur les performances pour les formulaires accessibles, choisissez soigneusement les éléments de conception.

Par exemple, dans le cas des choix d’options discrets, utilisez de préférence des zones de liste ou des cases à cocher. En effet, ces objets sont générés plus rapidement que les boutons radio.