Remplissage dynamique des propriétés d’objet Formulaire à l’aide de la méthode glisser-déposer

Vous pouvez définir rapidement la liaison de données dynamique pour les propriétés d’objets de formulaire à l’aide de la méthode glisser-déposer.

Remarque : Vous ne pouvez pas utiliser cette méthode pour répertorier les éléments dans une liste déroulante ou une zone de liste.

Avant d’effectuer cette tâche, assurez-vous que les paramètres suivants sont appliqués :

1. Localisez le libellé actif pour lequel vous voulez définir la liaison de données dynamique.

2. Dans la palette Vue des données, sélectionnez le noeud que vous souhaitez lier.

3. Cliquez sur le noeud et faites-le glisser vers le libellé actif.

Une petite icône de liaison apparaît avec le libellé actif pour les propriétés dynamiques liées. Par exemple :

Si une liaison de données est déjà définie pour la propriété pour la même connexion aux données, elle est remplacée.