Général (boîte de dialogue Editeur de style)

Servez-vous de cette boîte de dialogue pour modifier les styles du panneau de feuille de style interne.

Pour afficher cette boîte de dialogue, cliquez avec le bouton droit sur un style dans le panneau de feuille de style interne, choisissez Modifier le style, puis sélectionnez Général dans la liste à gauche. Le panneau Général est affiché par défaut.

Nom du style
Désigne le nom du style. Donnez un nom unique à chaque style au sein d’une même feuille de style. Le nom du style ne peut pas contenir d’espaces.
Remarque : Vous pouvez remplacer les options de formatage spécifiques à un style au moyen des différentes palettes à votre disposition dans la bibliothèque. Lorsque vous remplacez une option de formatage, un astérisque s’affiche en regard de l’option et du nom du style dans la barre d’outils des styles.

Type
Affiche la liste des types d’objet auxquels il est possible d’appliquer le style.

Le reste des options dans le panneau Général varient en fonction du type d’objet sélectionné. Les options applicables à un type d’objet particulier dans ce panneau correspondent aux options disponibles dans le panneau Champ de la palette Objet. Voir Propriétés de la palette Objet.