Bordure (boîte de dialogue Editeur de style)

Servez-vous de cette boîte de dialogue pour définir les propriétés des bordures. Pour afficher cette boîte de dialogue, cliquez avec le bouton droit sur un style dans le panneau de feuille de style interne, choisissez Modifier le style, puis sélectionnez Bordures dans la liste à gauche.
Reprendre les propriétés de
Spécifie le style dont vous souhaitez hériter les propriétés de formatage. Affiche la liste des styles disponibles pour le même type d’objet ou pour le type Style commun. L’option par défaut est Ne pas hériter. Lorsque vous sélectionnez cette option, vous avez toujours la possibilité de remplacer des propriétés de formatage individuelles. Lors de l’enregistrement du style, seuls les remplacements qui diffèrent du style référencé sont préservés. Si vous choisissez d’hériter les propriétés des bordures, les autres options du panneau Bordure ne sont pas disponibles et il est impossible de remplacer les options à titre individuel.

Contour
Définit les propriétés de bordure de chacun des contours de l’objet.
Modifier ensemble
Applique la même bordure à tous les contours.

Modifier individuellement
Applique la bordure séparément à chacun des contours. Cette option ne s’applique pas aux bordures tridimensionnelles.

Bordures
Définit le style, la largeur et la couleur des bordures.

Coins
Applique un style aux coins de la bordure.

Omettre la bordure autour des sauts de page
Omet la bordure inférieure de l’objet sélectionné sur la première page et la bordure supérieure sur la deuxième page.

Style
Définit le style et la couleur du remplissage de l’arrière-plan.