Panneau Magasin de certificats Windows (boîte de dialogue Identifications numériques)

Importer un ID numérique
Ouvre l’assistant d’importation de certificat de Windows à partir duquel vous spécifiez l’emplacement du fichier d’ID numérique (*.p12 ou *.pfx) à importer dans le magasin de certificats Windows et saisissez le mot de passe d’accès au fichier. Voir Importation d’ID numériques.

Supprimer l’ID numérique
Retire le fichier d’ID numérique sélectionné dans la liste actuellement affichée (Magasin de certificats Windows ou Magasin des fichiers d’ID numériques Designer).

Afficher l’ID numérique
Affiche la liste des ID numériques disponibles dans le magasin de certificats Windows.