Panneau Fichiers d’ID numériques (boîte de dialogue ID numériques)

Ajouter un fichier d’ID
Ouvre la boîte de dialogue Ajouter un ID numérique à partir de laquelle vous spécifiez l’emplacement du fichier d’ID numérique (*.p12 ou *.pfx) à ajouter au magasin des fichiers d’ID numériques Designer et saisissez le mot de passe d’accès au fichier. Voir Importation d’ID numériques.

Supprimer un fichier d’ID
Retire le fichier d’ID numérique sélectionné dans la liste actuellement affichée (Magasin de certificats Windows ou Magasin des fichiers d’ID numériques Designer).

Afficher l’ID numérique
Ouvre la boîte de dialogue Programme de visualisation des certificats où figurent des informations générales et détaillées au sujet du certificat sélectionné (ID numérique).