ID numériques, boîte de dialogue

Servez-vous de cette boîte de dialogue pour sélectionner l’ID numérique permettant d’accéder au document WSDL (Web Service Description Language, langage de description du service Web) utilisé pour créer une connexion aux données, ou pour ajouter des ID numériques au magasin des fichiers d’ID numériques Designer.

Pour afficher cette boîte de dialogue, choisissez Outils > Options > Sécurité > ID numériques.