Modèle de données Adobe (boîte de dialogue Nouvelle connexion aux données)

Servez-vous de cette boîte de dialogue pour spécifier l’emplacement et le nom du fichier Modèle de données Adobe (FML) utilisé pour créer une connexion aux données.

Pour afficher cette boîte de dialogue, choisissez Fichier > Nouvelle connexion aux données. Sélectionnez Modèle de données Adobe et cliquez sur Suivant.

Sélectionner Modèle de données Adobe
Spécifie l’emplacement et le nom du fichier Modèle de données Adobe (FML).