Liste des collections, boîte de dialogue

Cette boîte de dialogue permet de créer, dupliquer, supprimer, organiser et modifier les collections d’objets pour les champs de signature et les codes à barres de formulaires pour support papier.

Pour afficher cette boîte de dialogue, choisissez Fichier > Collections d’objets de formulaire.

Collections
Répertorie les collections de champs de signature et de codes à barres de formulaires pour support papier. Une collection s’applique soit aux champs de signature, soit aux codes à barres de formulaires pour support papier, mais jamais aux deux, car ils utilisent différents types d’objets. Les collections disponibles pour les champs de signature se trouvent dans le panneau Signature de la palette Objet. Les collections disponibles pour les codes à barres de formulaires pour support papier se trouvent dans le panneau Valeur de la palette Objet.

Créer
Crée une nouvelle collection à la fin de la liste Collections.

Dupliquer
Crée une copie de la collection sélectionnée dans la liste Collections.

Monter
Déplace la collection sélectionnée vers le haut de la liste Collections.

Descendre
Déplace la collection sélectionnée vers le bas de la liste Collections.

Modifier
Ouvre la boîte de dialogue Editeur de collection afin que vous puissiez modifier la liste des objets inclus dans la collection.