Gestionnaire de modèles, boîte de dialogue

Utilisez le Gestionnaire de modèles pour afficher un aperçu des modèles et sélectionner un modèle par défaut pour créer vos conceptions de formulaire. Le modèle par défaut apparaît à l’ouverture du Gestionnaire de modèles.

Pour afficher cette boîte de dialogue, choisissez Outils > Gestionnaire de modèles.

Onglet Vierge
Affiche les tailles de modèle disponibles.

Panneau Formulaires
Affiche les modèles d’exemples disponibles.

Formulaires - Panneau Vanille
Affiche les modèles ayant le même contenu que ceux du panneau Formulaires, mais utilise une autre disposition, « Vanille ».

Formulaires - Panneau Beige
Affiche les modèles ayant le même contenu que ceux du panneau Formulaires, mais utilise une autre disposition, « Beige ».

Formulaires - Panneau Bleu
Affiche les modèles ayant le même contenu que ceux du panneau Formulaires, mais utilise une autre disposition, « Bleu ».

Panneau Autre
Affiche les modèles ajoutés au gestionnaire de modèles.

Définir par défaut
Définit le modèle sélectionné comme modèle par défaut pour créer vos conceptions de formulaire.