Sections (boîte de dialogue Assistant de création de tableaux)

Utilisez cette boîte de dialogue pour ajouter, supprimer, renommer et organiser des sections (ensemble de rangées considéré comme une unité) dans le tableau.

Pour afficher cette boîte de dialogue, choisissez Insertion > Standard > Tableau > Créer un tableau à l’aide de l’assistant de création de tableaux > OK > Sections.

Avec rangées de contenu et sans section
Crée un tableau contenant le nombre de rangées de contenu indiqué dans la boîte de dialogue Mise en forme du contenu.

Avec sections de rangées de contenu
Crée un tableau contenant le nombre de rangées de contenu indiqué dans la boîte de dialogue Mise en forme du contenu et les sections spécifiées dans la liste Sections.

Sections
Répertorie les sections ajoutées à la disposition du tableau. Le nom de section Section1 correspond à une balise d’emplacement. Il suffit de cliquer deux fois sur ce nom pour le changer.

Ajouter
Ajoute une section et ouvre la boîte de dialogue Section du tableau, afin de donner un nom à la section.

Supprimer
Supprime la section sélectionnée.

Touche fléchée Haut
Déplace la section sélectionnée vers le haut.

Touche fléchée Bas
Déplace la section sélectionnée vers le bas.

Section avec rangée d’en-tête
Ajoute une rangée d’en-tête à la section sélectionnée.

Section avec rangée de pied de page
Ajoute une rangée de pied de page à la section sélectionnée.

Section facultative
Empêche l’affichage de la section sélectionnée s’il n’y a aucune donnée disponible pour cette section.