Modification d’une étiquette d’enchaînement ou du paramètre Autoconnecter

Les étiquettes d’enchaînement et le paramètre Autoconnecter sont généralement modifiés sur les maquettes. Si deux zones sont connectées, vous devez les déconnecter avant de pouvoir modifier l’une des étiquettes d’enchaînement.

1. Cliquez dans une zone de texte de l’enchaînement.

2. Sélectionnez Format > Personnaliser la mise en page > Personnaliser la zone de texte.

3. Entrez une étiquette pour l’enchaînement dans la zone de texte Etiquette. Essayez de donner des noms d’étiquettes d’enchaînement aussi courts que possible afin de ne pas obstruer les autres informations dans la zone d’étiquette de la barre d’état. Vous ne pouvez pas attribuer une étiquette déjà utilisée sur la page actuelle.

Note: pour que deux zones de texte sur une page portent la même étiquette d’enchaînement, connectez les zones de texte.
  4. Pour que FrameMaker ajoute une nouvelle page lorsque la dernière colonne d’une page est pleine, sélectionnez Autoconnecter.

5. Cliquez sur Définir.