Importation de fichiers MIF

Comprendre comment importer Maker Interchange Files (MIF) dans un document FrameMaker.

Le format MIF est un format de texte permettant d’échanger des informations entre FrameMaker et d’autres applications. Toutes les informations de type de format et de mise en page sont traduites en commandes MIF. FrameMaker interprète les commandes dans le fichier MIF, les convertissant en caractéristiques de formatage et de mise en page.

Vous pouvez importer le texte d’un enchaînement spécifié d’un fichier MIF comme tout autre fichier FrameMaker. Si vous importez par copie, toutes les maquettes et pages de référence sont importées ainsi que les pages courantes. Le texte courant s’affiche sur une page non connectée.

Pour plus de détails sur le format MIF, consultez le manuel en ligne Référence MIF.

Utiliser l’utilitaire MIF Wash Utility

FrameMaker est inclus MIFWash Utility, qui est installé par défaut. MIFWash Utility vous permet de :

Pour utiliser MIFWash Utility, lancez FrameMaker et ouvrez un fichier livre (.book). Il y a un nouveau menu Utilitaires de livre dans le menu principal. Vous pouvez effectuer les opérations suivantes :