Jeu d’outils Open Source DITA

Familiarisez-vous avec le jeu d’outils Open Source DITA et apprenez à vous en servir pour générer une sortie dans FrameMaker.

Le jeu d'outils Open Source DITA (DITA OT) est un ensemble d'outils open source basés sur Java, offrant un traitement pour des contenus de mappages DITA et le contenu des rubriques. FrameMaker intègre le jeu d’outils Open Toolkit DITA 3.3 (par défaut), 3.0 et 2.3 (DITA-OT) pour transformer le contenu DITA (mappages et rubriques) en formats livrables.

Par défaut, FrameMaker vous permet de publier votre contenu DITA dans les formats de sortie suivants :

1. PDF2

2. XHTML

3. CHM (installez HTML Help Workshop pour générer des CHM)

4. Personnalisé

Vous pouvez également générer une sortie pour des formats comme Docbook, Java help et RTF. Pour activer d’autres formats de sortie, voir Personnalisation des types de sortie disponibles avec le jeu d’outils Open Source DITA.