Configuration de rubriques DITA pour utiliser des références croisées

Apprenez à configurer des rubriques pour utiliser des références croisées DITA dans Adobe FrameMaker.

Pour créer une référence croisée dans votre rubrique DITA, vous devez d’abord créer une rubrique DITA (référencement direct) abritant le contenu que vous prévoyez de réutiliser. Vous pouvez aussi configurer un mappage DITA abritant le contenu que vous prévoyez de réutiliser (référencement indirect).

Par exemple, si vous prévoyez de réutiliser un tableau, une liste ordonnée et une image dans plusieurs rubriques, vous devez ajouter ces éléments à la rubrique source. Si vous utilisez le référencement indirect, vous devez ajouter la rubrique au mappage DITA. Par ailleurs, pour qu’un élément soit réutilisable, vous devez lui affecter un identifiant (ID) unique.