Enregistrer des documents FrameMaker Standard au format XML

Découvrez comment enregistrer un document FrameMaker standard au format XML.

Il est possible d’exporter des fichiers structurés et non structurés au format XML.

Pour les documents structurés (fichiers FrameMaker avec une structure intégrée), l’application structurée est utilisée pour enregistrer au format XML.

Pour les documents non structurés (fichiers FrameMaker sans structure intégrée), le mappage utilisé pour spécifier l’élément à créer pour chaque paragraphe, caractère, révérence croisée, etc. dans le fichier FrameMaker source est défini sur la page de référence « XML » dans la « table de mappage XML ».

La fonction d'exportation crée un fichier XML et la feuille de style en cascade (CSS, Cascading Style Sheet) correspondante, qui peut être utilisée avec le document.

1. Procédez de l’une des façons suivantes :

• Sélectionnez Fichier > Enregistrer au format XML ou appuyez sur Echap+f+w+x.

• Sélectionnez Fichier > Enregistrer sous, puis sélectionnez XML dans la liste déroulante Enregistrer sous.

Attribuez l’extension .xml au fichier.

2. Spécifiez l'emplacement du fichier.

3. Cliquez sur Enregistrer.