Accessibilité

Connaître les fonctionnalités offertes par FrameMaker pour améliorer l’accès aux utilisateurs ayant une déficience visuelle.

Le logiciel FrameMaker propose plusieurs fonctionnalités susceptibles d'améliorer l'accès aux documents pour les malvoyants. Le logiciel Adobe FrameMaker :

Les lecteurs d'écran permettent aux utilisateurs malvoyants d'interagir avec l'ordinateur en interprétant ce qui se produit à l'écran et en envoyant cette information aux périphériques de synthèse vocale. Le lecteur d'écran suit la structure logique du document. Les lecteurs d’écran peuvent lire les documents FrameMaker affichés dans FrameMaker, ou encore les documents PDF balisés affichés dans Adobe Acrobat® ou Adobe Reader®. Reportez-vous à la documentation de votre lecteur d’écran pour plus d’informations sur son installation et son utilisation avec des documents affichés dans FrameMaker ou Acrobat.

Pour plus de détails sur l’accessibilité des documents Adobe Acrobat et Adobe PDF, consultez l’aide en ligne d’Acrobat et le site Web d’Adobe.

Démarrage du clavier visuel

1. Dans le menu Démarrer, sélectionnez Programmes > Accessoires > Accessibilité > Clavier visuel.

2. Cliquez sur OK. Vous pouvez alors utiliser le clavier visuel.