Utilisation des couleurs dans les objets

Découvrez comment utiliser des objets en couleur dans Adobe FrameMaker et attribuer une couleur ou une teinte à un objet.

La méthode utilisée pour appliquer une couleur ou une version plus claire d’une couleur (c’est-à-dire une teinte) est fonction de la sélection en cours. Toute entrée d’une liste déroulante Couleur peut être appliquée à du texte ou à des objets Adobe FrameMaker. FrameMaker propose 16 couleurs standard et vous pouvez ajouter d’autres couleurs.

Vous pouvez appliquer deux types de teintes :

Note: il est impossible d’appliquer une teinte à des fichiers TIFF.