Application d’une couleur ou d’une teinte à du texte ou à un objet à l’aide des fonctions de formatage

1. Sélectionnez le texte ou l’objet auquel appliquer une couleur ou une teinte.

2. Appliquez la couleur à des paragraphes, à du texte sélectionné, à des graphiques, à des lignes de texte et à des équations à l’aide de la fonction de formatage adéquate. Les fonctionnalités comprennent le catalogue ou la configuration de paragraphes ou de caractères, ou les listes déroulantes Teinte et Couleur du panneau Outils. Le tableau ci-dessous indique les fonctions à utiliser pour diverses tâches :

Pour appliquer une couleur ou une teinte à

Choisissez

Une zone de texte

La liste déroulante Fond du panneau Outils pour modifier le motif de remplissage de la zone de Aucun. Puis la liste déroulante Couleur ou Teinte pour attribuer une couleur.

Des cellules d’un tableau

La liste déroulante Couleur dans la boîte de dialogue Ombrage et trait personnalisés, ou dans la Configuration de tableaux

Barres de modification

La liste déroulante Couleur dans la boîte de dialogue Modifier les caractéristiques de barre

Texte conditionnel

La liste déroulante Couleur et le bouton Nouvelle couleur de la boîte de dialogue Modifier étiquette de condition

Tous les objets dessinés et tout le texte

La liste déroulante Couleur dans le panneau Outils (maintenez les touches Maj+Alt enfoncées et choisissez une couleur).