panneau Marqueurs

Découvrez les marqueurs dans FrameMaker.

Les marqueurs de FrameMaker permettent le marquage de vos documents de plusieurs façons. Vous pouvez sélectionner des marqueurs prédéfinis, tels que Auteur, Commentaire, Balises conditionnelles, CaîneContexte, Référence croisée, Equation, Glossaire, ou encore créer vos propres marqueurs.

Le panneau Marqueurs facilite le travail et la résolution de problèmes de centaines de marqueurs dans un document ou de longs fichiers .book. Vous pouvez afficher tous les marqueurs du document en cours, de tous les documents ouverts, d’un fichier ou d’un livre spécifique.