Ajout d’un marqueur

Par exemple, pour ajouter un marqueur de type Commentaire :

1. Placez le curseur à l’emplacement où vous souhaitez insérer le commentaire dans votre document.

2. Sélectionnez Affichage > Panneaux > Marqueurs pour afficher le panneau Marqueurs s’il n’est pas ouvert.

3. Cliquez sur l’icône Insérer.

4. Sélectionnez Commentaire dans la zone Type de marqueur.

5. Saisissez votre commentaire dans la zone de texte Texte du marqueur, puis cliquez sur Nouveau marqueur.

6. Enregistrez le document.

Note: pour saisir un caractère de tabulation, vous devez taper \t ou le code hexadécimal \x08. Si vous générez une liste de marqueurs, seules les tabulations insérées avec des codes hexadécimaux s’affichent. En revanche, s’il s’agit d’un index de marqueurs, seules les tabulations saisies avec \t s’affichent.

Pour ajouter un marqueur à un document structuré :

1. Sélectionnez Insérer > Marqueur.

2. Sélectionnez un élement de marqueur dans le Catalogue d’éléments et cliquez sur Insérer.

3. Choisissez un type de marqueur dans la liste déroulante. Vous pouvez utiliser n’importe quel type de marqueur prédéfini à l’exception des balises conditionnelles. Vous pouvez également définir vos propres types de marqueur.

Note: consultez votre développeur avant de modifier le type de marqueur dans les documents structurés. Il se peut que votre document comporte un élément distinct, défini pour chaque type de marqueur dont vous avez besoin.
  4. Si la boîte de dialogue Attributs du nouvel élément s’affiche, entrez les valeurs d’attribut pour l’élément de marqueur et cliquez sur Insérer un élement.

Si aucun élément de marqueur n’est disponible dans l’emplacement voulu, vous pouvez utiliser un élément non valide. Après l’avoir inséré, consultez votre développeur pour savoir comment le rendre valide pour cet emplacement.