Association d’une commande hypertexte à une zone active

Après avoir Définition d’une zone active dans le document, vous devez associer une commande hypertexte à la zone. Si un utilisateur clique sur la zone active de votre document, la commande hypertexte est exécutée.

Les documents FrameMaker ouvert en consultation seulement prennent en charge toutes les commandes hypertexte de FrameMaker, la prise en charge des PDF et des sorties HTML de documents hypertexte est limitée. Pour plus de détails, reportez-vous à la section topic_hypertext-commands.html#topic_pdf-html-hypertext-command-support.