Commandes hypertextes

Ajoutez des commandes hypertextes dans Adobe FrameMaker et définissez des zones hyperliens actives.

Une commande hypertexte dans un document Adobe FrameMaker définit une zone active dans un document. Si un utilisateur clique sur une zone active dans un document FrameMaker ouvert en consultation seulement ou sur une sortie comme un fichier PDF ou HTML, la commande hypertexte associée est exécutée.

Vous pouvez créer une commande hypertexte dans un document pour offrir de l’interactivité au lecteur. Voir Ajout de commandes hypertexte aux documents.

Les commandes hypertexte permettent d’exécuter des tâches comme l’ouverture d’une page Web, l’affichage d’une alerte, l’accès à des pages spécifiques (premier, dernier, numéro de page) du document actif, l’ouverture et la fermeture d’applications externes. Voir Commandes hypertexte disponibles.

Vous pouvez ensuite enregistrer le document en consultation seulement, au format PDF ou utiliser la solution de publication multicanaux de FrameMaker pour publier le document.

Note: Les commandes hypertexte fonctionnent différemment dans un fichier PDF et dans une sortie HTML. Voir topic_hypertext-commands.html#topic_pdf-html-hypertext-command-support.

Vous pouvez utiliser les commandes hypertexte dans les images ajoutées à FrameMaker pour topic_hypertext-commands.html#WS352b2f8e7566887c52502bf11475c673ca0-8000 définissant des zones cliquables multiples dans une seule image.