Mise à jour des encarts de texte

Après avoir importé un texte dans un document FrameMaker par référence, lorsque vous mettez à jour le fichier source, les mises à jour sont répercutées dans le document.

FrameMaker permet de spécifier comment les mises à jour apportées aux fichiers source sont répercutées dans les encarts de texte inclus dans le document.

Ouverture d’un document

Lorsque vous ouvrez un document, par défaut, FrameMaker met à jour tous les encarts de texte inclus dans le document. Cependant, puisque cela peut générer des problèmes de performances lors de l’ouverture du document, vous pouvez choisir de ne pas mettre à jour les encarts de texte à l’ouverture d’un document.

Dans la boîte de dialogue Importation d’enchaînement de texte par référence :

Automatique :

Pour mettre à jour tous les encarts du texte du document chaque fois qu’un document est ouvert.

Manuelle :

Pour forcer l’auteur du document à mettre à jour les encarts de texte manuellement.

Pour plus d'informations sur la façon de définir ces propriétés lors de l’importation d’un encart de texte, voir Insérer des encarts de texte

Pour plus d’informations sur la façon de mettre à jour cette caractéristique pour un encart de texte inclus dans un document, voir Affichage et modification des caractéristiques de l’encart.

Utilisation d’un document ouvert

Vous pouvez également mettre à jour un encart de texte dans un document ouvert. Par exemple, si vous avez inclus un encart de texte dans un document et qu’ensuite vous mettez à jour l’encart de texte. Vous pouvez immédiatement mettre à jour le document pour répercuter les mises à jour dans le fichier source.

Pour plus d’informations sur la façon de mettre à jour un document manuellement, voir Affichage et modification des caractéristiques de l’encart.