Insérer des encarts de texte

Apprenez à insérer des encarts de texte, à importer un texte dans un document et à mettre à jour le texte importé dans FrameMaker.

Vous pouvez importer les formats de fichier suivants en tant que texte dans un document :

Fichier texte :

Importer un texte simple à partir d’un fichier texte.

Document FrameMaker (.fm ou .mif) :

Importer un texte simple ou formaté d’un document FrameMaker.

Microsoft Word:

Importer un texte simple ou formaté d’un document Microsoft Word.

Microsoft Excel :

Importer un texte simple ou formaté d’un document Microsoft Excel.

Note: Si vous importez un livre Excel contenant plusieurs feuilles, le texte de toutes les feuilles est importé.
PDF

Importer une page sélectionnée d’un document PDF sous forme d’image.