Plans d’ouvrage

Un plan d’ouvrage est un mappage DITA spécialisé qui vous permet d’organiser et d’imprimer vos rubriques DITA sous la forme d’un livre. Un plan d’ouvrage définit des éléments comme un chapitre et une annexe. Un mappage DITA n’impose pas de règles de structure compte tenu de la séquence des références de rubriques. Cependant, pour conserver une structure de livre, le plan d’ouvrage définit des règles comme l’interdiction d’un élément de chapitre après l’élément d’annexe.

Consultez les spécifications des plans d’ouvrage.

Les éléments de l’interface utilisateur de FrameMaker pour un plan d’ouvrage sont identiques à ceux relatifs à un mappage DITA. Par exemple, par défaut, le plan d’ouvrage s’ouvre dans le gestionnaire de ressources.

1)Sélectionnez DITA > Nouveau fichier DITA > Nouveau <plan d’ouvrage>.

2)Le chapitre, la partie, l’annexe et les éléments d’annexe sont les éléments référencés.

Pour ajouter ces éléments, suivez la procédure d’Insertion d’un élément de référence de rubrique dans un mappage DITA.

3)Vous pouvez inclure des tableaux de relations dans un plan d’ouvrage.

Pour plus d’informations sur les tableaux de relations, voir Tableaux de relations.