Envoi d’invitations au séminaire

Envoyez des invitations lors de la création d’un séminaire ou créez et envoyez les invitations ultérieurement.

Une fois le séminaire commencé, vous pouvez contacter des invités en leur envoyant un courrier électronique ou un message instantané à partir du séminaire. Pour plus d’informations, consultez la section « Contact d’invités à partir d’une réunion » sous Invitation de participants et accord ou refus d’accès .

1. Dans la page d’informations sur le séminaire, sélectionnez Invitations.
  2. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Si votre séminaire s’adresse aux seuls utilisateurs enregistrés ou aux invités et utilisateurs enregistrés, sélectionnez une catégorie d’invités dans le menu contextuel A, modifiez au besoin l’objet et le texte du message, puis joignez un événement de calendrier Outlook au courrier électronique, si nécessaire.

• Si votre séminaire est destiné à toute personne disposant de l’adresse URL, cliquez sur Envoyer des invitations par e-mail, entrez les adresses électroniques dans la zone de texte A et, au besoin, modifiez l’objet et le texte du message.

3. Cliquez sur Envoyer.
Remarque : le système peut générer un rapport individuel de participation pour les utilisateurs enregistrés. Les invités acceptés sont compris dans le nombre total de participants, mais aucun rapport individuel de participation n’est disponible.