Téléchargement des fichiers sources d’une présentation depuis la bibliothèque de contenu

Télécharger les fichiers sources peut être utile si vous ne disposez plus des fichiers sources d’une présentation Adobe Presenter. (Il est impératif de ne pas remplacer l’extension de fichier PPT par l’extension de fichier PPC ; sinon, le fichier peut devenir inutilisable.)
Remarque : les seuls fichiers sources disponibles pour le téléchargement sont ceux qui ont été transférés. Par exemple, Adobe Presenter et Adobe Captivate disposent d’une option permettant aux utilisateurs de transférer ou non des fichiers sources. Si l’option de transfert de fichiers sources n’est pas sélectionnée, les fichiers ne seront pas disponibles pour un téléchargement ultérieur.
  1. Cliquez sur l’onglet Contenu.
  2. Recherchez la présentation et cliquez sur son nom.
  3. Dans la barre de navigation, cliquez sur le lien Télécharger contenu.
  4. Sous Télécharger le(s) fichier(s) source, cliquez sur un fichier.
  5. Enregistrez le fichier sur votre disque.
  6. (Facultatif) Sous Télécharger le(s) fichier(s) de sortie, cliquez sur le fichier zip et enregistrez-le sur votre disque.