Poser des questions aux étudiants et accepter leurs questions

1. Un hôte peut poser une question à l’aide de la fonction audio ou du module Q & R.
  2. Lorsque des participants cliquent sur le bouton Lever la main dans la barre de menus, le résultat est le suivant :
    • Tout le monde voit les mains levées en regard des noms dans le module Participants. Si plusieurs participants lèvent la main, ceux qui ont levé la main en premier s’affichent en haut de la liste.

• Les hôtes reçoivent une notification dans l’angle supérieur droit de la salle de réunion avec des boutons Approuver et Refuser . Des notifications individuelles indiquent combien de personnes ont levé la main et leur position dans la file d’attente. Par exemple, 4/10 indique que le participant était le quatrième sur dix participants à lever la main.

3. Dans le module Participants, sélectionnez un ou plusieurs participants et choisissez Activer audio dans le menu flottant. A droite du nom des participants concernés, l’icône de la main levée est remplacée par l’icône du microphone .
  4. Les participants reçoivent une notification leur indiquant qu’ils peuvent cliquer sur Parler maintenant. Si le participant doit partager son écran, placez le pointeur de la souris sur son nom dans le module Participants, puis sélectionnez Demander le partage d’écran.
  5. Lorsque les participants ont fini de parler, placez le pointeur de la souris sur leurs noms dans le module Participants, puis sélectionnez Désactiver l’audio . Cette pratique permet de réduire le bruit de fond.