Accès à la bibliothèque des formations

L’ensemble des cours, curriculums et classes virtuelles Adobe Connect Training est stocké et classé dans un répertoire de dossiers appelé Bibliothèque des formations. Pour accéder à la bibliothèque des formations, cliquez sur l’onglet Formation situé en haut de la fenêtre Adobe Connect Central. Au fur et à mesure que vous parcourez la bibliothèque, les noms des dossiers s’affichent les uns derrière les autres pour former un chemin de navigation dans la partie supérieure de la fenêtre du navigateur.

Pour créer des cours et des curriculums, vous devez être gestionnaire de formation. Pour gérer un dossier de bibliothèque des formations, il n’est pas nécessaire que vous soyez gestionnaire de formation, mais vous devez disposer des autorisations de gestion requises pour ce dossier dans la bibliothèque des formations.