A propos des curriculums

Un curriculum peut inclure des cours, des présentations et des réunions. Vous pouvez définir des conditions requises pour un curriculum et concevoir votre programme de manière à ce que les utilisateurs puissent évaluer leurs connaissances sur certains éléments du curriculum.

Au fur et à mesure que les utilisateurs achèvent les éléments du curriculum, vous pouvez effectuer le suivi de leur progression et générer des rapports afin de vous assurer que le curriculum satisfait aux exigences des objectifs pédagogiques.

Les principales fonctionnalités des curriculums vous permettent d’effectuer les tâches suivantes :

• Organiser des éléments, tels que les cours et les présentations, en groupes logiques prenant en charge un chemin d’apprentissage.

• Définir des conditions préalables et des « examens » pour les éléments, évitant ainsi aux inscrits de suivre certains éléments de curriculum s’ils ont réussi l’examen de l’élément correspondant.

• Spécifier des éléments/conditions d’accomplissement comme étant obligatoires pour achever le curriculum avec succès.

• Envoyer aux utilisateurs des notifications et des rappels électroniques concernant le curriculum.

• Générer des rapports incluant les statistiques du curriculum.

• Afficher une représentation visuelle des données du rapport à l’aide du tableau de bord des formations.