Affichage des informations et de l’état du curriculum

Après la création d’un curriculum, les détails qui le concernent peuvent être affichés et modifiés sur la page Informations sur le curriculum.

Affichage des informations sur le curriculum

1. Cliquez sur l’onglet Formation dans la partie supérieure de la fenêtre Adobe Connect Central.
  2. Localisez le dossier contenant le curriculum.
  3. Dans la liste des cours, sélectionnez le nom du curriculum.

Affichage des informations d’état sur le curriculum

L’affichage de l’état du curriculum permet d’afficher un rapport de synthèse différemment.

1. Si vous ne vous trouvez pas sur la page d’informations du curriculum que vous souhaitez afficher, cliquez sur l’onglet Formation et accédez au curriculum. Sélectionnez le nom du curriculum pour ouvrir la page Informations sur le curriculum.
  2. Dans la zone Etat du curriculum, cliquez sur le bouton Voir.

L’onglet Rapports s’ouvre sur une page Résumé. Outre les informations qui apparaissent également dans la zone Informations sur le curriculum de la page correspondante, la page Résumé inclut les informations suivantes :

Utilisateurs inscrits
    Nombre d’utilisateurs inscrits dans le curriculum.

Utilisateurs ayant terminé
    Nombre d’utilisateurs qui ont accédé au curriculum et ont réussi tous les éléments obligatoires. Cela comprend également tous les utilisateurs qui ont été inscrits à ce curriculum, qu’ils soient actuellement inscrits ou non.

Utilisateurs en cours
    Nombre d’utilisateurs qui ont accédé au curriculum, mais qui n’ont pas encore terminé tous les éléments obligatoires. Cela comprend également tous les utilisateurs qui ont été inscrits à ce curriculum, que leur inscription soit actuellement active ou non.

Remarque : deux types d’utilisateurs ne sont pas inclus dans les chiffres relatifs à l’état du curriculum : les utilisateurs inscrits au curriculum mais qui n’y ont pas encore accédé et ceux qui y ont été inscrits dans le passé mais qui ont ensuite été supprimés d’Adobe Connect.