Contenu hors-scène

Evitez de placer du contenu hors de la scène. Contentez-vous de placer les objets sur la liste d’affichage, lorsque cela est nécessaire.

Dans la mesure du possible, essayez de ne pas placer de contenu graphique hors de la scène. Les concepteurs et les développeurs ont pour habitude de placer les éléments hors de la scène pour réutiliser les actifs pendant la durée de vie de l’application. La figure suivante illustre cette technique courante :

Même si les éléments hors-scène ne sont pas visibles à l’écran et ne sont pas rendus, ils restent néanmoins présents dans la liste d’affichage. Le moteur d’exécution continue de soumettre ces éléments à des tests internes pour vérifier qu’ils sont toujours hors-scène et que l’utilisateur n’interagit pas avec eux. Vous devez donc éviter, dans la mesure du possible, de placer des objets hors de la scène en vous contentant de les supprimer de la liste d’affichage.